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APRIMORAMENTO EM BROMATOLOGIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

INTRODUÇÃO

Número de vagas:  30 vagas
Carga horária: 120 horas
Periodicidade: Quinzenal

Investimento: 3 mensalidades de R$ 300,00 (ou 5 x R$69,00)


Objetivo do Curso: Capacitar profissionais da área de alimentos a compreender e aplicar

os princípios e técnicas de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos, promovendo a produção de alimentos seguros, de qualidade e inovadores, alinhados às demandas do mercado e às exigências de saúde pública.

Público alvo: o público-alvo abrange uma ampla gama de profissionais da área de alimentos, garantindo que o curso atenda a diferentes necessidades e contextos.


Corpo Docente

Profa. Dra. Gislene Ferreira

Profa. Me. Josseara Beraldo

Prof. Esp. José Renato Delgado

Conteúdo Programático

Introdução à Tecnologia de Alimentos

Processamento de Alimentos

Análise Bromatológica I

Análise Bromatológica II

Análise Sensorial I

Análise Sensorial II

Inovação e Desenvolvimento de Produtos

Tecnologia de Ingredientes

Tendências e Desafios na Indústria de Alimentos

Marketing e Comunicação em Alimentos

Regulamentação e Legislação Alimentar

Projeto Prático Final

COORDENADORIA

Coordenador: Profa. Dra. Gislene Ferreira

Sobre a Funvic

A FUNVIC – Fundação Universitária Vida Cristã é uma fundação educacional privada sem fins lucrativos, com sede na cidade de Pindamonhangaba, no interior de São Paulo, no Brasil; localizada no principal eixo socioeconômico da América Latina, situada entre as duas maiores cidades do Brasil, São Paulo e Rio de Janeiro.

Acesse aqui o Relatório de transparência e Igualdade Salarial - LEI 14.611.

 

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